綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

白色衣服發黃別著急扔掉,清洗時加上這「一勺」,讓衣服煥然一新

2019-12-07 10:53:48 家居 19人瀏覽
...

隨著冬季的到來,大家是否把衣櫥內的夏季衣服都整理出來了呢?

但不知道你們有沒有發現,一些白色的衣物,或多或少都會泛起一些黃漬,給人一種很舊的感覺?

尤其是以白襯衫居多!

...

為什麼白色衣服會發黃呢?

1、引起白色或淺色衣服泛黃的主要原因是人身體分泌的油脂,特別是聚酯面料的衣物,更易泛黃。

2、另外還有洗滌時殘留的肥渣滓(最明顯的見於尾酮亞麻纖維),如果沒有沖洗乾淨,會使衣服大面積的變黃。

3、清洗白色衣服時使用漂白類洗滌產品,洗完後過水不夠,衣服材料中殘留了漂白劑造成白衣服越洗越黃。水質呈鹼性且水溫溫度低,水質硬也會使白衣服越洗越黃。

4、清洗白色衣服的洗滌用品單一,針對污漬沒有採用正確的清洗劑,去污後有殘留、不徹底並且沒有做二次處理,晾曬後也會使白衣服發黃。

如果晾曬方法不對或者白色衣服沒有晾乾存放時堆疊在了一起更會使白衣服發黃。

...

如何保養白色衣服不發黃?

1、洗衣時必須要百分之百沖乾凈無清潔劑殘留。

2、在收放衣物前要把衣物清洗乾凈,並完全曬乾或烘乾才行

3、必須收放在乾燥的地方,收放時最好能用白色無印紙(如白報紙,圖畫紙)將白色衣物和其他衣物隔離。

...

平常穿衣時,一有污垢要馬上清除。

如何讓愈洗愈黃的白色衣服白回來?

如果污點已經很嚴重了,任何方式也只能讓污點變淡,是無法完全清除的,而許多人想到白的衣物時,直覺就會拿漂白水來漂白,事實上漂白劑會傷衣料,接觸皮膚,對皮膚也不好,因此不適合長期使用漂白劑。

...

現在有這樣一款產品,只需泡一泡,衣物就能幹凈,比手洗跟機洗還乾淨,科學家研製五年的成果,上市幾年來,已經造福30萬家庭女性,實在是洗衣改革,雕牌開始不淡定了。

洗衣服時無需搓揉,只要放水裡泡上幾分鐘,立馬乾乾淨凈,還99%去除污漬細菌,實在太方便

當泡一泡時,難以去除的污漬也會變白,並且沒有有害殘留物,對人體真正無害。 (懶惰的人可以立即開始囤貨了〜)

...

30萬家庭女性的清洗好幫手,洗衣機制的改革,衣服不用搓,一泡就乾淨!

再難搞的污漬、黃漬也一泡就白,而且沒有任何有害殘留,對人體真正無害。

它的出現,同時解決了機洗不乾淨、手洗煩累的問題,讓洗衣服變得更輕鬆~懶人的福音,真正解放你們的雙手

放洗衣機洗不乾淨,想要手洗,還得泡一泡,搓一搓,還不乾淨?

只需在水裡加入O2泡衣物泡洗顆粒,立馬乾凈。剛剛沾上的污漬,在盆里放點水,撒上適量O2泡,半小時污漬就被清理掉,連污痕都不留下。

...

1、浸泡10分鐘,相當於手搓1000次的潔凈力

O2泡是一種洗滌產品,可以通過泡沫進行凈化和消毒,當與水接觸時,它將釋放大量的活性氧原子,數億個活性氧原子將帶來"洪荒之力"。

高速進入纖維內部的微小縫隙,以剝離並分離污漬。感覺就像無數的雙隱形泡泡手正在幫助您洗衣服。

大量的活性氧原子,跟數千個小氣泡一樣,可幫助您清除污漬▽

...

完全不用搓,泡一泡就乾淨了。

  • 洗衣服時,只需將一些水倒入盆中,倒入O2泡,然後將需要洗的衣服浸泡在盆中。 一段時間後,污漬消失了! 一點也不費勁! 不需要再浪費時間在洗衣服上。
...
  • 用O2泡清洗白色衣服,剛沾上的污漬,只要泡泡就變乾淨,對於頑固的黃色污漬,您使用的次數越多,變白的地方就會越多,並且不會變黃!
...
泡洗白衣服

安全殺菌,比開水煮還放心〜

O2泡可以有效殺死數百種平時生活中的細菌,比如白色念珠菌、結核桿菌、肺炎球菌、金黃色葡萄球菌、大腸桿菌等細菌,其殺菌率為99.9%。

...

更令人放心的是,它已通過食品級安全QS認證。

普通的殺菌產品通過氯和苯滅菌,它們是像毒藥一樣的"有毒"細菌,消毒後,它們還會對人體造成傷害;

O2氣泡通過活性氧破壞細菌的細胞壁,像子彈一樣殺死細菌,並且在滅菌時不會對人體造成傷害。

使用O2泡泡過的衣服,可以放心用開水煮熟。為了清潔嬰兒衣服,安全指數簡直驚呆眾人……不再擔心嬰兒衣服,內衣,襪子,鞋子上的細菌。

...

2、一物多用/居家必備

除各種衣服和鞋子外,O2泡還可以清潔餐具,廚房用具,嬰兒奶瓶,玩具等各種物品,並輕鬆滿足各種手洗的需求。

閒暇時間打掃衛生,原來的半天家務勞動現在只用一個小時就可以完成,但從來不知道做家務勞動會如此輕鬆,我的心情特別放鬆。

...
泡洗廚房油污

您不必在假期周末洗衣服,這樣又髒又累的費勁的事,用O2泡泡一泡,就可以洗乾淨

一瓶O2泡沫,洗衣服變得超級容易,浸泡超過幾個小時,舊污漬消失得無影無蹤〜

泡一泡就乾淨了,懶人神器,你還在猶豫什麼,點擊購買吧!!

工商服務
友情連結
分類選單