綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車

  • 這麼大的皮卡你見過沒?

    這麼大的皮卡你見過沒?

    提到皮卡,大家的感覺是不是就是一個沒蓋子的貨車。比如,這個。5萬多塊起售的越鈴又或者這個不要19.8也不要9.98隻要9.18...萬起就可以帶回家的上汽大通真正的皮卡起碼是這樣子大名鼎鼎的F150大家在路上應該都見過,還有它的同級對手坦途和公羊豐田坦途系列道奇公羊系列當然他們的售價也要五十萬左右了,快夠得上買保時捷了。但你以為這就是皮卡的終極體態了嗎,NONONO。雙座的福特F-350還有同門師兄F550、F650、F750它們長這個樣子閃瞎眼的福特F-550大腳F-650堪比擎天柱 的F-750有沒有被震撼到,雖然F350、550和750國內暫時還看不到,但肯定會引進的。畢竟中國這個汽車大國,誰都不敢忽視。

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 2018款奇瑞-瑞虎7,官方指導價:9.79-15.09萬 外觀新穎,空間大

    2018款奇瑞-瑞虎7,官方指導價:9.79-15.09萬 外觀新穎,空間大

    這段時間一直在關注車,想買台10萬SUV。朋友有台瑞7使用情況還錯。最近新出18款瑞虎7推薦我買這款。今天我順道在公里這家4s店看看展車。造型空間看起來還錯,比較時尚氣。配置豐富比老款有所升級,老式拉杆手剎改為電子手剎,內飾做工樣式也比老款看起來具時尚感。新車售價區間為10.99-15.09萬元。18款瑞虎7前進氣格柵採用了全新的燻黑造型,而面積也相比現款更大,同時該車在前包圍增加了銀色裝飾條加以點綴,前臉視覺效果相當精緻。18款瑞虎7外觀造型比較新穎,適合年輕人的審美,也具有流行風尚質感,車身採用了與車身同色的包圍套件也成2018款瑞虎7一大亮點,其長寬高尺寸分別為4505/1837/1670mm,軸距為2670mm。18款瑞虎7中控台配備懸浮式中控顯示屏,並且其還支持車載互聯等功能。自動空調控制區三個物理旋鈕的上方還配有彩色液晶顯示屏,但周圍的實體按鍵面積都偏小,估計對盲操有一定影響。座椅加熱、一鍵啟動等配置自然不會在新車上缺席。新車將提供1.5T和1.6T兩款發動機可選,其中1.6T發動機低功率版最大功率140kW(190PS),最大扭矩275N·m;1.6T發動機高功率版最大功率160kW(217PS),最大扭矩320N·m。傳動系統將匹配7速雙離合變速箱。

    09-24 汽車 4人瀏覽
  • 獲獎最多的十大汽車品牌,沒有大眾奧迪和寶馬!

    獲獎最多的十大汽車品牌,沒有大眾奧迪和寶馬!

    在這個物慾橫流的時代,人人都倡導成為精英。因為優秀的人總能活的更多的褒獎和成功。汽車有時候和人一樣,優秀的汽車品牌也能拿到更多的獎項。美國KBB(知名諮詢機構)常年從事汽車的各種獎項評選,最近它們公布了今年的十大獲獎帝名單。雖然主要針對美國市場的車型,但大家也不妨一看。註:獲獎多的品牌不一定就是最好的汽車品牌,並且本次上榜名單僅為KBB一家之言。咱們在實際購車中,切勿照搬排名決策車型優劣。第一名:本田點評:日系車獲得美國汽車類的排行榜的第一名並不讓人意外,由本田的上榜,我們可以看出,雖然雷克薩斯和豐田被一貫認為是最好的日系品牌,但在美國市場,本田的表現卻同樣出彩。第二名:雪佛蘭點評:雪佛蘭一直在美系品牌中充當著老大地位,除了皮卡略遜福特F150,其他乘用車的表現都相當好。再者,由於價格親民,雪佛蘭有美國國民品牌之稱。第三名:豐田點評:一說豐田就很難脫離可靠性這三個字,同時二手車保值率也是相當恐怖。技術方面,豐田在內燃機領域創造新的高度,在追求大排量發動機的美國消費者看來,就是技術前沿的象徵。第四名:斯巴魯點評:斯巴魯在美國的定位是親民的運動型車,標配全時四驅和水平對置發動機的研發理念,讓斯巴魯的品牌看起來相當有技術含量。正所謂,沒有性能迷,不愛斯巴魯。第五名:起亞點評:韓系車的崛起也是近十年的事,它們以實用的家庭代步工具且有競爭力的價格贏得了美國消費者的認可。第六名:奔馳點評:在美國人評選的榜單力,我們很少可以看到德系品牌,但近幾年德系豪華品牌,在美國市場取得了較大的成功。BBA直接在銷量上威脅到點評:雷克薩斯,並且讓後者讓出了北美最暢銷豪華車的稱號。值得一提的是,寶馬和奧迪沒有出現在這次榜單里。第七名:現代點評:起亞都上榜了,現代還會遠嗎?並且這兩個品牌,在產品技術上趨於一致的,現代的品牌認知度要稍高於起亞。第八名:Jeep點評:還記得那句不是所有吉普都叫Jeep的廣告語嗎,這充分表現了Jeep品牌的自信,「造越野車,我們最專業」。不過這裡要說的是,相比國內市場的高端定位,Jeep在美國是座位普通品牌來定價的。第九名:保時捷點評:小時候看美劇《超人》,劇中的富二代駕駛的是保時捷跑車,也就是說保時捷這個品牌,不管在哪個國家都是定位高端的品牌,有「富人」標籤。同時,技術先進的保時捷在美國也斬獲多項大獎。第十名:福特點評:如果福特只剩下一款車的話,那一定是F150。暢銷35年,並且現在看來還沒有減弱的趨勢,唯有中國的微面可以與之匹敵。

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 越野高速失控翻車,開回來維修才體會到三百萬質量的優越感

    越野高速失控翻車,開回來維修才體會到三百萬質量的優越感

    圖上的這場嚴重的交通事故,是因為這輛越野車自身車速過快,轉彎時又太猛,結果車子失控撞上了護欄。車子已經是翻在了地上,可以想像車子當時的車速是有多快。就是這麼嚴重的交通事故,車主竟然還是自己從車裡爬出來打電話報警的。如果是普通的小轎車,估計車子都已經是當場粉碎了。這輛越野車可不是什麼普通車子,它就是大名鼎鼎的喬治巴頓,一輛在越野界聞名已久的超級越野車。這輛車的體型非常的大,外觀設計非常的粗獷,遠遠看去,就像一輛裝甲車一樣。就算是以高速撞上了護欄,並且翻倒在地,車子也並沒有太大的損傷。可想而知,車子的堅硬程度是超出眾人的預想的。儘管車子的自身非常的堅硬,但是由於衝擊力太大,和護欄撞擊之後,還是把車窗玻璃給撞碎了。車子內部裝有安全氣囊,但是也是直接就把氣囊給彈了出來,相信也是因為這個氣囊,所以才保護了車主的。雖然車子的側面車窗玻璃已經是全部破碎,但是前擋風玻璃卻是完好無損的,這就出乎很多人的意料。儘管是如此激烈的撞擊,也沒能撞破喬治巴頓的前擋風玻璃,不得不承認,真的是非常的厲害。有這樣的車子,坐在裡面也是會感覺安全感倍增啊。再看看車子的保險槓,一般的越野車的保險槓都是用塑料製作成的。而喬治巴頓的保險槓則是統統採用了高強度的合金製作而成的。它的堅硬程度可以跟裝甲車相比,所以在這次的撞擊中,巴頓的保險槓也沒有受到太大的損傷。直接與護欄撞擊的前保險槓,也僅僅是有些擦損而已,非常的強悍。有了這樣的堪比裝甲車的越野車,坐在裡面安全感倍增,難怪那麼多的大老闆都喜歡選擇喬治巴頓來當座駕。原來也是看中它的安全性能。

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 汽車也有祖傳貼膜,膜貼得不好也會很危險的

    汽車也有祖傳貼膜,膜貼得不好也會很危險的

    正好像我們買了新手機第一件事是貼上膜,新車車主提車以後,第一件事就是拉去4S店貼上膜,因為貼上膜可以有效地防止紫外線、隔熱。但是如果買到了劣質膜,不僅不能擁有上面所說到的好處,反而會損傷了車。一般好的汽車貼膜的隔熱效率都比較好,但是絕非一些無良商家所吹噓的那樣高,要是買到隔熱率較低的貼膜,在長時間的戶外行駛中,愛車就會被熱得變成一個蒸籠,車內的人就變成香噴噴的叉燒包,空調一吹得猛了,冷熱交替,熱感冒等空調病自然而然地發生了。假如汽車貼上太陽膜後,車體十分地燙,那麼需要注意,你的貼膜極有可能是添加劑吸收的方式,把熱量一點不剩地吸到玻璃上,天氣熱時,車身甚至可以煎蛋了。很多新車車主在買車貼膜時,會發現貼膜的工人會在後視鏡上留小孔,但是儘管如此,視線還是不清晰,這是為什麼呢?因為你貼的不是金屬濺射膜作為後視鏡的太陽膜,而是清晰度最低的染色膜。你是否發現了在貼完新膜後,新車居然會有一陣陣令人噁心的臭味,這是因為你買了膠水質量不好的太陽膜,要是膠水質量不好,不僅是惡臭,而且還會出現太陽膜粘玻璃不夠粘的情況,防爆的性能自然會降低。夏天熱氣騰騰,陽關也是無情,要是貼了劣質的膜,隔紫外線率不好,那麼就會發現自己的雙手好像去非洲走了一圈一樣。劣質汽車膜的危害還不止這些,要是買了高反光的膜,在行車過程中對強烈光進行反射,影響了來往汽車,那麼就會造成安全事故。所以大家購買汽車膜一定要購買高品質、低反光的太陽膜。綜上所述,劣質太陽膜所帶來的危害可謂是不能不防,目前市場,因為劣質膜的暴利,許多人都出售這些劣質膜,所以需要大家千萬不能貪小便宜,去正規、可信任的店購買正規優質膜,真正保護愛車。

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 如今吃飯她都得蹲著,曾經開千萬豪車,靠豪車出名

    如今吃飯她都得蹲著,曾經開千萬豪車,靠豪車出名

    美炫富一姐」郭美美,說起這個名字相信很多人都聽說過,20來歲就當上了紅十字會的事業總經理,也開上了上千萬的豪車,可以說是年輕有為了。有錢本身不是一件壞事,但君子愛財取之有道,拿著不正經之財經常在網上炫富就是人人所厭惡的了。 郭美美這個人大家應該還有印象,當年的她靠出賣肉體十八歲的時候就開著瑪莎拉蒂蘭博基尼等豪車,天天在網上秀自己買的名片寶寶和愛車,還是一個響噹噹的網紅。郭美美,在她18歲時就因為1炫富直接爆紅網絡,認乾爹後直接收到一輛價值300萬的瑪莎拉蒂GT豪車。後來因為吸毒被抓,現在還在監獄,只能在高牆內度日,吃飯都要蹲著。真是此一時彼一時啊,跌宕起伏太快,讓人不得不感嘆命運這東西的奇妙。

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 告別燃油車!奔馳發布可續航500公里電動車,預約量近2000台!

    告別燃油車!奔馳發布可續航500公里電動車,預約量近2000台!

    近幾天有相關媒體報導稱,去年在廣州車展上正式首發的Generation EQ奔馳首款緊湊型純電動suv已經接受預定,雖然關於車輛的相關細節及最終量產版還沒有進行確認,就算如此也抵擋不住購車者的熱情,到目前為止訂單已經接近2000餘台。EQ是梅賽德斯-奔馳旗下的新能源子品牌,其品牌理念為電氣智能化。未來EQ品牌的產品將遠遠超過一台電動汽車的範疇,奔馳將把它打造成一個創新科技、完善服務組成的電氣生態系統。從之前已經發布的Generation EQ概念車來看,新車前臉採用了全封閉式的格柵設計,設計中前臉突顯的藍色led光帶成為明顯標識,前大燈通過藍色光帶的柔美連接與前格柵融為一體,渾然天成。新車尾部設計與車頭和整車設計風格十分呼應,黑色面板上的鮮紅色條狀尾燈,使其在夜間行車中極為吸睛。在內飾放面,整車採用前後四座式布局,並配備藍色氛圍燈、超大尺寸液晶顯示屏以及觸控式面板,為整車的內飾氛圍帶來了強大科技感。整車動力表現也可圈可點,其搭載了一台最大輸出功率為408馬力的電動機,峰值扭矩為700牛米,0-100加速時間在5秒以內,續航里程可達500公里!

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 婚車中的扛把子超長悍馬成了殭屍車,修好就能日賺過萬

    婚車中的扛把子超長悍馬成了殭屍車,修好就能日賺過萬

    殭屍車,顧名思義就是長期停著、無人使用無人維護的車輛,這些車輛落滿灰塵,形似殭屍。因此人們就生動形象地稱它們為「殭屍車」。在現實生活中,我見得最多的殭屍車不是自行車、摩托車,也不是一些普普通通的汽車,而是一些珍稀的豪車。比如說:法拉利、保時捷、路虎、勞斯萊斯幻影等等百萬豪車。上圖正是被遺棄的「珍稀動物」,一輛加長悍馬,這不是一台普通的車,而是一台價值超百萬的土豪玩具。我以為這些加長版的豪華車只能從美國大片裡面看到,沒想到到了國內,也能親眼目睹。不幸的是,在垃圾堆里發現的。這種加長版的悍馬豪車長十多米,多數是用於出租給有錢人作為婚禮用車,平民百姓別說坐了,摸一下也不敢。這種超級無敵長的豪車,沒有一個超強的發動機,估計是跑不遠的。因此,高油耗成了它的致命弱點。隨著形形色色的國產大軍以及合資車的不斷創新,加長版的豪車逐漸被社會淘汰,無奈只能在停車場內無人問津了。這麼豪華的車,小偷們早已虎視眈眈了。不出所料,輪子已被偷走了......估計時間一長,整台車都會被拆得差不多了。可是,車子的內飾還是保存的很好,很乾凈,就等著哪個大膽的老司機來把它開回家了~再看看豪車的內部空間,真不愧是加長版的,能在上面開party了,新娘新郎把新房搬到新房都不嫌小了。加長版的悍馬,即使是一塊後視鏡,也值很多錢呀!幹嘛就丟在這裡白白浪費呢?沒錯,就是有錢任性!

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 世界上最難開的公路,70公里路程冬季開一小時夏季要開一星期

    世界上最難開的公路,70公里路程冬季開一小時夏季要開一星期

    你可能不知道有這樣一條高速公路的存在,這條高速公路堪稱世界上最難開的高速公路,位於俄羅斯西伯利亞地區。為什麼稱為最難開的高速公路呢?在中國的高速公路幾乎都是鋪滿了瀝青,都是平坦的路面,車輛能夠在上邊快速行駛。而這一條最難開的高速公路則是截然不同,充滿了大自然的氣味。在冬天的時候。一片白雪皚皚,溫度都是在零下45度左右,為了防滑,很多汽車都裝了防滑輪胎,這樣即使路面上堆雪了都能開過。但是冬天一過去,雪就會開始融化,沒有雪覆蓋的路面都是一片泥地,有時候甚至在大雨的沖刷下成了一片沼澤地,不管你是老司機還是新手,估計都會在這片沼澤地里遭殃,因為在沼澤地里,車輪很難找到著力點。因為這條高速公路是比較重要的交通要道,貫穿了莫斯科與雅庫茨,所以每天都會有不少的車輛經過,但是很多都會被淪陷在此,不管開的是卡車、SUV、或者是跑車,都很容易被淪陷在此。一旦有車淪陷在沼澤地了無法前行,後邊的車輛就很難繼續前進,這就很容易造成了大塞車。所以啊,這真的是一條最難開的高速公路啊,有車技也不一定能開過去,你敢來挑戰嗎?

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 大學女舍前停滿車頂放飲料的豪車,老司機一眼就明白

    大學女舍前停滿車頂放飲料的豪車,老司機一眼就明白

    大學時期,一放學就看見門口停著各種豪車,女神們都一個個坐上去走了。作為一個窮人家的孩子也十分地羨慕,家裡那麼有錢,爸爸都那麼富,大學了都過來接走吃飯的。後來我朋友告訴我一個真相,我才恍然大悟,原來只需要在車頂上放一瓶水,就可以接走屌絲們心目中的女神了。這種事情也被網絡、電視所報導過,到了周末,各大高校的女生宿舍、或者是校門口都停遍了豪車,而且都會放上一瓶水在車頂上,這樣的景象都頗為壯觀,除了水還會有各類飲料。可謂是見慣不怪了。像這台寶馬,車頂上就放著一瓶礦泉水,奇怪的是,平時很少見,基本上都是周五周六或者節假日等時間來的,好像都遵循著一種規律,而且他們這些飲料好像都不是用來喝的,一放在車頂就坐回去了,好像在等人。朋友說,怡寶就代表200一次、脈動400一次、紅牛600一次。我聽完就大徹大悟,原來是如此!他補充道:要是有人來拿水就代表她願意上你的車,你覺得不滿意就說我在等人。原來,喝我水就是和我Shui的意思,一些女大學生到了放假的時候,一出到門口看到豪車上面的飲料,如果她們喜歡那一輛車或者車裡的人就拿起飲料喝一口就上車。一番和諧的規則以後,豪車車主就會將她們送回到校園。總算明白了為什麼那些好看的女生會上這些放飲料的豪車了,真是感嘆自己孤陋寡聞啊。在網友知道「喝我水」的真正意思後,立馬就炸開了鍋。說:學校本來是教書育人的地方,這些事情簡直侮辱了校園的名聲,侮辱了這純潔的地方,也希望學校能夠整治這些行為。於是在微博等社交平台上展開了一輪又一輪的嘲諷,說這些女大學生太不自愛了。當然了廣大的男性同胞,沒有豪車、沒有那麼多錢也不需要氣餒,只要你做到這些,你一樣可以在情場上如魚得水。1、對於女人這種感性動物,一定不要跟她們講道理,一定要全心全意地哄,感情從不分對錯的。2、要有男性領導的魅力,要有主見,別老問女生怎麼安排,要不然不就成了你媽了嗎?3、要說到做到,要有信譽。要直截了當,不要問她喜歡什麼,直接給銀行卡她買買買就好了。

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 標緻408怎麼樣 動力強勁由你掌控

    標緻408怎麼樣 動力強勁由你掌控

    標緻408是東風標緻於2010年1月25日推出的一款緊湊車型,採用主流的發動機,在排量上有多種選擇。標緻408的上市,給人們帶來一輛動力強勁的車。承襲Peugeot系列悠久歷史,以及傳承405/406/407世代靈巧操控性的408,不僅是一輛外型充滿濃濃法式風情的時尚掀背車,小改款後的魅力更勝以往,原因是新款408換上全新1.2 PureTech加壓汽油引擎,省油是基本功、性能更是拿手好戲,讓坐在新款408里的你,只需要少少的油,就能盡情享受豐富的駕駛樂趣!雖然說408在同級車中,已經擁有比對手更別致的形態,但顯然Peugeot仍不以此為滿,在這次改款工程中,又給408施以造型魔法,換上別具一格的led燈,水箱罩進行了一定的優化。另外,前保杆左右兩側更以彰顯性能風味的新型飾板取代之前的設計的方案,就像素顏美女上了妝,更容易讓人動心、讓人感到賞心悅目。透過大膽與創新的設計,408不僅擁有與眾不同的法式造型,內裝也採用讓人耳目一新的前衛設計,至於奢華的408GTi車型,則是挾帶許多源自405GTi的設計方案。並且,408gti車型還結合了新時代的動力裝置,意圖用現代化的汽車工藝來重現405GTi深植車迷心中的美好回憶。這確實是值得稱讚的。內部的裝飾方面,408這款小型車在沿續既有的設計基礎下,運用大面積的金屬飾板點綴,取代之前的是黑色面板配置,安置於車身中央的7寸觸控式螢幕,除了具備音響、導航裝置,還有有關車輛的一些資訊。當然,也提供了網絡連接及車用App專屬機能。方向盤、車門飾板以及座椅上面也加入了裝飾的線條,並搭配皮質,強調內裝的動感風格。除了更加誘人的外型設計,新款的408骨子裡在小改款後也更加有料,令人矚目與期待的莫過於動力與傳動系統的翻新,全新車型加入了強大的動力裝置。1.2升的PureTech直列3缸加壓汽油引擎是它的標配,取代了原本1.6 VTi自然進氣引擎,與其搭配的還有採用直列3缸設定的1.2升VTi自然進氣引擎。其中全新的1.2升PureTech直列3缸加壓汽油裝置,將和EAT6這具6速的變速裝置進行搭配,一起給新款的408帶來全新駕駛體驗!這具排氣量1,199cc的引擎、缸數僅有3缸,但你可別小看這款裝置的能力,小排氣量加上3缸的配置,被各界視為是比較適合小車使用的動力系統,因為體積小、重量輕,可以和小巧的車身相輔相成。另外新款的408還很省油。若是選擇搭配5速手排變速箱,市區與非市區耗油量能分別進步到16.39公里/公升及23.26公里/公升,平均油耗更是一舉躍進至20.4公里/公升。可以說408是一款兼顧經濟與環保的車型。

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 吉利最美帝豪SUV,配最強1.4T發動機油耗大減,關鍵是顏值更高了

    吉利最美帝豪SUV,配最強1.4T發動機油耗大減,關鍵是顏值更高了

    吉利汽車近幾年取得的成績不用多說,看銷量便知道,從非主流老山炮華麗變身高帥富這其中的辛酸想必也只有老總李書福才明白,不過「人無完人,車無完車」吉利目前最大的缺點是什麼?油耗!沒錯就是油耗,吉利最為人詬病的便是自己車型的油耗,據很多帝豪GS的車主介紹:可能是吉利車子自重較大,發動機較為老舊的原因,吉利車子油耗高到能讓你懷疑人生。這不吉利最新的1.4T發動機便是應運而生。首款搭載這款發動機的便是吉利帝豪GL了。據了解新款的帝豪GS也配備了這款發動機,首先我們先來看一下帝豪GS的外觀相較於老款有什麼變化外觀上不是換代車型,所以小修小補,只是在細節處做簡單的修改來凸顯運動性與年輕感,這裡不做過多介紹,重點我們說一下吉利的這款1.4T發動機。這款1.4T發動機代號為JLβ-4G14T,吉利1.4T性能表現絕對能夠勉強超越大眾的1.4T低功率發動機。最大功率98kW在5200rpm即可爆發,最大扭矩215N·m可在2000-4000rpm產生。其低扭較為充沛,1500rpm轉時即可產生195N·m,輕鬆滿足日常城市路況的走走停停。需要指出的是吉利1.4T動力超越了現在吉利JLD-4G20的2.0L自然吸氣發動機。同時排放將滿足未來所需,輕鬆達到國六或歐六排放。吉利汽車有望用1.4T發動機,換搭在2.0L、2.4L版車型上,在保證動力的前提下,使燃油經濟性得到提升。不吹不黑,坦白講這款發動機動力參數不是特別亮眼,跟主流合資品牌的直噴發動機相仿。不過用歧管噴射便能達到直噴發動機水平也是比較難的一點。相比於合資品牌豐田與馬自達都開始玩熱效率或者阿特金森循環,吉利什麼時候開始這方面的研發呢?

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 寶馬2系硬頂跑車怎麼樣 原始駕駛樂趣的捍衛者

    寶馬2系硬頂跑車怎麼樣 原始駕駛樂趣的捍衛者

    寶馬被認為是BBA中最富駕駛樂趣的品牌,這其中一個原因,就是其全系採用的後輪驅動形式,但是「中國特供」的三廂版1系卻是一款前驅的寶馬。所幸,在1系的跑車版本2系中,後輪驅動依然得以保留。2系有硬頂和敞篷兩種版本,那麼其中寶馬2系硬頂跑車怎麼樣呢?寶馬集團為了適應新的市場需求,開發了一款全新的轎跑車型-——寶馬2系。寶馬2系Coupe車型定位於入門級跑車,擁有兩個版本——2系轎跑以及2系敞篷版。與其說是跑車,倒不如說是一款小型廂式轎車,或者說是雙門運動轎車。與寶馬1系三廂相比,寶馬2系表現與其現在的思路十分接近,在保證低價的基礎上,以運動性和駕駛樂趣贏得更多的用戶。2系繼續堅持前置後驅的布局形式(發動機縱置),引入了更多鋁合金材質來降低車重,同時更寬的輪距提升了更好穩定性,經典的50:50前後軸配重比,升級為電控助力轉向系統進一步提升了車型的操控性。2系採用了寶馬全新的家族式設計理念,前大燈設計犀利,與帶有大面積進氣口的前保險槓相配合讓新車看起來很動感。2系Coupe車型線條流暢,再加上凌厲的腰線,使得整車具備了非常運動化的視覺效果。懸掛系統變得柔和,轉向反饋也比以往要輕,同時少了一些緊繃感。空間不是2系的強項,但對此我們並沒有那麼強烈的不滿。選擇它的人基本不會用到後排座椅,更不會讓車內乘坐超過4名乘客。這是一款十分優秀的小車,坐在前排可以提供舒適的長途旅程,油耗也控制在11.2L/100km以內。只需幾分鐘的駕駛,你就會感覺到寶馬車型的操控樂趣。它有著十分積極地響應,轉向十分靈活。引擎全段的聲音都十分美妙,即使接近7000rpm的紅線。它擁有強大的制動力,純粹的駕駛艙,以及超出你承受極限的結構強度。2.0L引擎的怠速噪音有些不夠渾厚,但是當它和8速自動變速箱一起驅動車輛時,情況有所改觀。但是停下來的聲音確實不怎麼好聽。關於寶馬2系硬頂跑車怎麼樣,我們可以說,這是一款比三廂1系和奔馳CLA更好開的小車。此外值得一提的是,在今年的法蘭克福車展上,寶馬展出了新版2系。新車內飾延續了現款車型的設計並有所升級,升級主要針對娛樂和人機互動系統進行,中控螢幕採用大尺寸觸摸屏,並升級了新一代iDrive系統。此外新車還提供手機無線充電器、車載Wi-Fi、蘋果CarPlay等功能。

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 開不壞的硬漢車,攬勝沒它霸氣,配智能四驅15萬,普拉多一身冷汗

    開不壞的硬漢車,攬勝沒它霸氣,配智能四驅15萬,普拉多一身冷汗

    買車對於現在很多家庭來說,已經是一件很普通的事情,而在國內的汽車市場,SUV車型可以說是近兩年最為火爆的了,很多消費者買車都注重家庭的實用性能,這也造成了像哈弗H6、博越、傳祺GS4、寶駿560等城市型SUV銷量火爆,但是不否認,對於年輕消費者來說,這幾款車的設計實在太普通了,缺少一份霸氣和野性,所以有不少消費者都問我,能不能在20萬內買到一款硬漢越野SUV,說實話,硬漢越野車型在國內並不多,但是還真有一款硬漢SUV非常符合年輕消費者的追求,它就是JEEP全新——指南者,JEEP全新指南者在去年成功上市,作為JEEP旗下最便宜的一款硬漢SUV,指南者擁有極強的越野性能和霸氣的外觀,吸引了很多消費者極大地興趣,今天就再來介紹一下這款全新的SUV。指南者在去年廣州車展前做了全球首發,新車一經亮相,便吸引了很多年輕消費者的關注,在整體的外觀打造上,它採用了JIIP家族全新的外觀設計語言,新樣式的七孔盾式格柵家族前臉造型,整體更像縮小版的大切諾基,其中格柵亮黑色邊框與造型時尚的頭燈相連,車身採用了圓潤的設計風格,同時保留了方正的輪拱、平直的腰線以及車身防剮蹭包圍等硬派元素,整體的視覺效果極為的硬朗霸氣。從車身側面打造上來看,新車車身側面的線條和造型呈現蓬勃的堅韌,堅韌,犀利感十足。在車身尺寸的設計上,新車車身長寬高分別為4415mm,1819mm,1625mm,車身軸距達到了2636mm,空間的表現還是極為不錯的。內飾風格整體與自由光比較像,新車採用5座布局,採用黑灰搭配的色調,並在細節處進行了了優化處理,搭配較多鍍鉻飾條,其與Jeep自由光相近的中控和雙炮筒式的儀表,讓指南者時尚感和豪華感都有了大幅度的提升。在配置上,新車配備真皮座椅、8.4英寸的多媒體顯示屏、一鍵啟動、無鑰匙進入、自動空調、全景天窗、全景影像、剎車輔助、駐車雷達、地形選擇以及電子手剎等配置,還是非常良心的。最後來看一下這款車的東西系統設計,新車打字了搭載1.4T渦輪發動機和2.4L自然吸氣發動機,1.4T發動機最大功率121kW,最大扭矩250Nm,動力數據比自由俠1.4T還要強一點,匹配的是7速雙離合變速器。2.4L發動機最大功率128.5kW,最大扭矩230Nm,搭配9速自動變速器。另外新車擁有5種路況選擇模式,高配配備了智能四驅統,動力表現很強勁!

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 全車進口配四驅,安全不輸沃爾沃,保時捷級發動機,29萬起很超值

    全車進口配四驅,安全不輸沃爾沃,保時捷級發動機,29萬起很超值

    想必愛車的朋友們都知道,超級跑車一直以來都給人酷炫的外觀,超強的性能以及超高的價格,讓很多消費者嘆為觀止,只能幻想一下跑車夢,不過如今國內汽車市場不斷發展,各大車企之間的競爭也是越來越激烈,各大車企都在想方設法推出全新車型,提升自身市場競爭力,因此高端車型滿滿的進入市場,各大車企也都開始走上了高端路線。今天,小編想要給大家推薦的就是傲虎,這款車預售價格在28萬左右,相對於同級車型還是具有很大優勢的。配置方面,新車將配備全時四驅以及全自動波,動力性能強勁,完全不輸漢蘭達。從外觀上來看,全車整體時尚動感,車身線條流暢平直,層次感豐富,運動氣息非常強烈。除此之外,新車還採用了隱藏支柱式車窗設計,個性十足,車尾部分,更是採用造型獨特尾燈設計搭配上翹尾翼,非常完美。車身尺寸方面,新款傲虎的長寬高分別為4817/1840/1673mm,軸距更是達到了2745mm,新車定位於一款中型SUV,空間表現方面相對於同級車型具有一定優勢。內飾部分,整體設計時尚簡約,中控檯布局中規中矩,層次感豐富,商務氣息濃厚。除此之外,新車還採用了三幅式方向盤以及雙炮筒式儀錶盤設計,科幻感強烈,整體檔次大為提升。配置方面,傲虎新增加了斯巴魯EyeSight主動安全系統,它可實現包括防碰撞制動系統、0-180km/h時速內的自適應巡航系統、起步油門誤操作預防、警報與提示四大功能,具有睏倦和疲勞提醒的功能,讓安全行車更有保障。此外全系標配倒車影像、全景攝像頭、定速巡航、發動機啟停技術、多功能/真皮方向盤等,GPS導航系統、 自適應巡航等,配置豐富,實用性很強。動力方面,新款傲虎將提供2.5L自然吸氣發動機與2.0T渦輪增壓發動機兩種動力可供選擇,最大輸出功率分別為175馬力和240馬力,峰值扭矩則達到了235牛·米和350牛·米。

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 豪華or美女,奧迪Q2統統滿足你!

    豪華or美女,奧迪Q2統統滿足你!

    奧迪汽車一直都是國人心目中的豪車品牌,其流暢的外觀、卓越的性能和不錯的性價比一直為人津津樂道。小編的夢想就是擁有一輛奧迪SUV,不僅是高端大氣上檔次顯逼格,最重要的是其自帶撩妹功能,並且有足夠的空間可以……嘿嘿嘿,老司機們都懂,有輛奧迪SUV是件多麼美妙的事情。然而小編畢竟是喝酸奶都得舔乾淨瓶蓋才捨得扔的人,在小編印象里的奧迪SUV,都是那麼讓人望而卻步。不過,或許今年小編以及眾多像小編一樣懷揣奧迪SUV夢想的人,可以翻身做主人啦!據最新報導稱,奧迪入門級SUV 奧迪Q2震撼來襲,該車即將於2017年11月份正式國產上市。而且這款小型入門級SUV汽車2017奧迪Q2或將報價15萬元起,感天動地。就是上面這一款,讓小編不禁流下幸福的口水。而且奧迪Q2給我們帶來的,絕不僅僅是可觀的售價。外觀設計要知道,奧迪Q系的車型張相當不錯,主打三款車型一直讓奧迪在BBA中獨占鰲頭。基於MQB平台打造的Q2,前臉採用奧迪家族化六邊形的進氣格柵。溜背式的線條使其看上去平直流暢,尾部採用的是T型設計,整體看上去相當硬朗這樣的瓦罐使得其雖是小型SUV(標準軸距版長、寬、高分別為4190mm、1790mm、1510mm,軸距為2600mm),也不失其霸氣。動力系統與參數據悉,奧迪Q2將搭載的共計有三款渦輪增壓汽油發動機,分別為1.0T、1.4T與2.0T。此外,傳動方面,最大輸出功率分別為116馬力、150馬力、190馬力,並將配置6速與7速雙離合變速箱。入門車型將採用前驅布局,高配車型則將配備四驅系統,頂配車型還將可能配備插電式混合動力系統。因此,喜愛這款車的土豪也可以花相對高的價錢砸一輛頂配Q2,像小編一樣的工薪階層,也可以弄一輛入門級的過過癮。其他此外,Q2依然是手自一體,手殘黨和大神們可以根據自身需要任意切換。目前可知Q2會出現兩款不同風格的車型,紅色烤漆的運動性能版本,和加入了下包圍防刮套件的越野版本。小編按對於工薪階層來說,Q2是我們的福音。而其高配與豪配也會十足吸引土豪們的眼球。相信其上市之後一定會風靡一時,征服眾多消費者,成就一款眾口能調的良心之作。

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 不用跑斷腿!買新車後需要辦的那些手續

    不用跑斷腿!買新車後需要辦的那些手續

    車輛手續都有哪些?有很多朋友買完車之後不知道都需要辦理哪些手續,因此東奔西走的花費了不少時間還跑了冤枉路。下面小編給大家介紹一下車輛手續都有哪些。買新車後需要辦哪些手續?--流程1.驗證。購車時,售車單位開具發票後,再到所在市工商局所屬的機動車市場管理所辦理髮票驗證手續,並加蓋工商驗證章(蓋訖工商驗證章後,發票才能生效)。進口車還需交驗由經銷商提供的海關貨物進口證明或罰沒證明書、商檢證明書及相關審領牌照手續。2.驗車,機動車檢驗合格證。驗車所需證件:車主身份證、車輛合格證;進口車還需出示商檢書、進口單和車管所核發的准驗單。新車須經車輛檢測場"體檢"合格才能領牌。驗車場由車管所指定。檢驗合格填發由駐場民警簽字的機動車登記表。3.繳納附加費。到交通部門指定的車輛購置附加費征稽管理處繳納附加費,購車者的身份證原件及複印件、發票的報稅聯、合格證的原件及複印件。車主到車管所稅務窗口,領取購置附加費申請表並填寫。現場將有專人對新車發動機號、車架號進行拓印,將之貼在表格上。之後,車主憑表格到窗口註冊繳費。附加費比例:車款(除去增值稅部分)的10%(進口車為進口環節各項稅費組成的計稅價格的10%)。4.上保險。交強險是必買險種,第三者責任險、盜搶險一般都會購買、車輛損失險、不計免賠險、劃痕險等商業險種可以自行選擇。5.領取車牌照。以上程序完成後,就可到指定的車管所領牌照了,領牌所需證件:購車發票、車輛合格證、身份證三項複印件及保險單、購置附加費證、驗車合格的機動車登記表。單位購車還須帶上"控辦"證明、法人代表,並須在機動車登記表上加蓋單位公章。諸證齊備方可領取車牌照、臨時行車執照和"檢"字牌。私車牌證須車主本人親自領取,不得代領。6.《機動車登記證書》。到車主所在地安委會為新車登記備案,也就是辦理產權證。7.辦移動證(臨時牌照)。選號。將確定的車號報到保險公司,出具正式的保單。沒牌照車輛不能上路,因此驗證後本地居民還得到當地交通大隊辦理車輛移動證(臨時牌照),準備新車照片兩張、3日後憑照片、臨時行車執照、備案卡、養路費憑證到取牌照的車管所換正式牌照。然後將確定的車號報到保險公司,出具正式的保單。8.建檔。去附加費征稽處建檔,在附加費證上加蓋"已建檔"戳記,然後去所在地稅務局繳納車船使用稅,領取"稅"字牌。9.養路費。兩種方法,一種是在車管所交費,另一種是在各轄區公路規費征稽所交費。車主需帶上購車發票的發票聯、車輛行駛證、附加稅本、車輛登記證書原件。10、將各種貼花貼在前擋風玻璃右上角,新車即可上路。以上呢,就是小編為大家整理的關於「買完新車需要辦理哪些手續」的介紹,希望對大家有幫助,不要再跑冤枉路了!看完了大家記得分享給近期想買車的朋友哦~別讓他們再跑了冤枉路。

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 首富馬雲吃泡菜方便麵,卻開著限量版邁巴赫,有錢人真會玩

    首富馬雲吃泡菜方便麵,卻開著限量版邁巴赫,有錢人真會玩

    說起馬雲,尤其是女性絕對是又愛又恨,馬雲自從創建了淘寶,讓多少女人坐著都可以花錢,線下實體店也是受到巨大的衝擊,最近馬雲因為吃方便麵和泡菜登上各大版面,好多人說這麼有錢,居然這麼低調。小編認為可能只是首富太忙了,或者只是想改改口味,畢竟身體才是本錢嘛,那些認為我們首富低調的人你可想錯了,人家開的車都是上千萬的,比劉強東還豪。馬雲的這輛邁巴赫2007款62S市價是1070萬,被譽為「世界第一豪車」的邁巴赫2007款62S。這台豪車以阿里巴巴的名義購買,這台邁巴赫62S, 6.0T的排量,全長接近6.2米(邁巴赫62就是尺寸6米2起名的)由於邁巴赫品牌如今已停產,因此馬雲的座駕成為絕版,畢竟車是男人的第二張臉,最為首富,這輛車還是可以配的。說起劉強東很多人也是羨慕嫉妒恨,不僅有錢還取了貌美如花的章澤天,最近章澤天也是好感度蹭蹭往上漲,這也是夫唱婦隨的節奏呀。劉強東今年也是宣布了:未來將實現無人倉配和無人機送貨,也是讓業界震驚了一把,馬雲宣布無人超市,他宣布無人機,不知道未來還有多少人失業,小編也覺得深深的恐懼,說不定哪天機器人能都寫小說了。這輛悍馬H2就是劉強東的座駕,悍馬一直以來都是越野車中的戰鬥機,男人剽悍的代名詞,這輛悍馬市價也是高達178萬,不過對於身價600億的他來說只不過是九牛一毛,這樣看劉強東還是挺低調的。

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 全球最受歡迎的品牌,奔馳無力抗衡,年利潤上千億

    全球最受歡迎的品牌,奔馳無力抗衡,年利潤上千億

    引言:一台卡羅拉全球4700萬的出貨量,豐田用平庸詮釋著自己的實力,每一台豐田車都十分平庸,沒有足夠的質感也沒有豐富的配置,他能帶給你的不是瘋狂的駕駛感受,也不是高科技夢幻般的配置,對於豐田而言,平庸才最值得傳承世界500強行業第一今年世界500強重新排名,豐田汽車排名第5,汽車行業排名第一,去年在國內混的風生水起的大眾也只能屈居第二,雖然大眾營收與豐田差距不大,但是其實力利潤,大眾卻被豐田甩的遠遠,去年大眾營收只有5937,而豐田的營收卻達到了16899(單位百萬美金),同樣的營收,豐田的利潤達到了大眾的三倍左右,當你認為大眾是最大贏家的時候,豐田已經在暗地裡樂的開花。用戶分布最廣都說世界的豐田,這句話其實並不誇張,豐田車型廣銷全世界,北美、南美、非洲、亞洲都能看見豐田的影子,除了歐洲一些地區豐田難以攻克之外,其他地區都能看到豐田的影子,自2008年通用從世界老大的位置跌落之後,豐田就開始了與大眾爭奪世界老大的位置。在歷史更悠久的大眾面前,豐田作為後來者有所表現,其實已經是一種勝利。豐田品牌並不多豐田集團品牌並不多,除了大家耳熟能詳的豐田以及雷克薩斯之外,還有就是幾個規模較小的品牌,北美的賽恩、本土的大發以及日野、入股的斯巴魯,這幾個屈指可數的品牌撐起了整個豐田集團,但是豐田主要盈利還是放在了豐田與雷克薩斯上,豐田的營運模式與大眾完全不同,豐田主張浪費可恥的思想,所以絕不允許品牌虧損,一旦出現品牌虧損的情況馬上究其因查其果,所以整個集團的盈利情況非常樂觀。相比大眾的多個豪華車虧損的情況,豐田更會運營品牌。為數不多不被罵的品牌雷克薩斯堅持以為人本的思想,在國內發展多年有著不錯的口碑,除了其優秀的品質之外,整車的運營以及堅持不國產的思想獲得消費者的信賴,從豐田章男開通微博後下邊的評論可以看出來,消費者並不希望雷克薩斯國產,從側面也能反映出來大家對雷克薩斯的喜愛,並不喜歡他背離自己的思想而追求更多的利潤以及銷量。小結:去年豐田在華銷量百萬台,雖然與大眾的400萬台銷量相比還有很大的差距,但是在全球銷量上豐田可以說占儘先機,無論是全球的認可度還是集團的盈利能力,豐田都要遠遠優於大眾。

    09-24 汽車 2人瀏覽
  • 瑪莎拉蒂車標的演變史 海神呼嘯的年代真正開啟

    瑪莎拉蒂車標的演變史 海神呼嘯的年代真正開啟

    每個汽車廠商都有著自己的歷史和文化,說起瑪莎拉蒂,相信大家再也熟悉不過了。作為一家高貴典雅的汽車製造廠商,它有著怎樣的歷史呢?瑪莎拉蒂的車標演變史又是怎樣?下面我們一塊看一下。瑪莎拉蒂(Maserati)是一家義大利豪華汽車製造商,1914年12月1日成立於博洛尼亞(Bologna),公司總部現設於摩德納(Modena),品牌的標誌為一支三叉戟。1993年菲亞特(Fiat S.p.A.)收購瑪莎拉蒂,使品牌得以保留。1881年,「瑪莎拉蒂家族」降下了屬於他們的長子卡羅(後來陸續共有兄弟7人)。可能是因為卡羅的父母都是鐵道工人,受此影響卡羅決定投身於機械進行發展。1903年20歲的卡羅設計了一款全新的單汽缸發動機,裝在木製的汽車底盤上,標誌著第一輛「瑪莎拉蒂製造」的誕生。但是1910年,一場肺病帶走了才華橫溢的卡羅,他的汽車夢想將由他的兄弟們繼承。卡羅去世四年後,他的其他三個兄弟Alfieri Maserati與Bindo Maserati和Ernesto Maserati(反正都是瑪莎拉蒂),於1914年,在義大利博洛尼亞共同創辦了Officini AlfieriMaserati公司,並致力於公路汽車賽事,並在精心的經營下不斷壯大,到了1925年受到了公司所在地Maggiore廣場上的尼普頓海神雕像的啟發,將公司更名為Societa Anonima Officine Alfieri Maserati公司,並開始使用三叉戟作為公司的標識。至此,後續人們所熟悉的海神三叉戟瑪莎拉蒂形象就定型了,也開啟了海神呼嘯的年代。我們翻開義大利的跑車製造史,總能發現法拉利就像是「大魔王」,其他品牌總是在與其進行激烈的對抗,試圖推翻法拉利統治下的「暴政」,但現在看來法拉利似乎依舊滋潤,而他的對手們也沒有達到「掀翻其於馬下」的目的。但是漫長的「鬥爭史」中總會有「變化莫測」的對手,這時候就該瑪莎拉蒂出場了。1926年,也就是啟用「三叉戟」標誌的第二年,瑪莎拉蒂就發布了Tipo 26賽車,第一次參賽就一舉奪下了Targe Florio大賽的勝利,宣示了瑪莎拉蒂賽車的基因。隨後瑪莎拉蒂開始了對各項賽事冠軍的爭奪。但是由於經營的問題,在1937年,公司出售股份給Orsi家庭,公司總部也從博洛尼亞遷至摩德納。公司的易手並沒有影響到瑪莎拉蒂對於賽事的追求。1953年,推出並改進了A6GCM,並且在義大利大獎賽的最後一個彎道後超過法拉利賽車,奪得了冠軍。1957年車手方吉奧駕駛250F力壓法拉利車手,為瑪莎拉蒂奪得了第一個世界冠軍。隨著城市化進程,汽車不再僅僅是對比賽速度的追求,而逐漸成為日常生活的一部分,瑪莎拉蒂順應時代需求,將其在賽車研發成就應用於公路跑車的開發中,當奢華與狂放不羈的運動天性完美融合,舒適與富有激情的駕駛樂趣並重,一代代車型凝結著其獨特的品牌精髓與內涵。

    09-24 汽車 2人瀏覽
工商服務
友情連結
分類選單
Top